Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает 20-минутные для посещения столовой. Ученики могут питаться как организованно, так и самостоятельно.
Учащиеся 1-4 классов обеспечены бесплатным горячим питанием.
- число посадочных мест 144, в соответствии с установленными нормами. Организация питания осуществляется по сменам с целью соблюдения правил пожарной безопасности
- Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов – соответствует требованиям ПБ и САНПиН, помещения пищеблока оборудованы всем необходимым оборудованием, имеется горячее водоснабжение, которое подведено ко всем моечным раковинам. Количество посуды соответствует общему количеству учащихся.
- Обеспеченность технологическим оборудованием, его техническое состояние в соответствии с установленными требованиями: Все необходимое оборудование имеется, приобретен универсальный привод, дополнительный комплект посуды. Посуда для питья в течение года обновляется.
- На рабочих местах каждого работника столовой и пищеблока имеются все необходимые инструкции по ОТ и ТБ с личными подписями каждого работника.
Организация питьевого режима:
- организовано, приобретён кулер, бутылированная питьевая вода для организации питьевого режима, имеется бак с кипяченой водой.